Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Кандидат Сергей Шаповалов провел встречи с избирателями в Донецке
Среда, 01 Май 2024

Кандидат Сергей Шаповалов провел встречи с избирателями в Донецке

В самом разгаре агитационная кампания в городе Донецке. 4 сентября на встречу к избирателям приехал кандидат в депутаты ГД ФС РФ  Шаповалов Сергей Александрович.

План встречи был заранее разработан местным отделением КПРФ г. Донецка. Дончане получили лично в руки агитационную газету «ПРАВДА» и буклеты с программой Шаповалова С.А. Стоит особенно отметить , что жители Донецка с большим интересом и удовольствием брали печатную продукцию КПРФ, которую распространяли донецкие коммунисты и кандидат лично.  Многократно подходили к нему люди со своими вопросами, на которые Шаповалов С.А. подробно отвечал, не забывая рассказывать о программе КПРФ в целом, так и своей как кандидата. Три часа общались на центральном рынке, после чего дружно переехали в 3-й микрорайон г. Донецка.

В результате этих встреч было роздано более 2000 экземпляров газеты «ПРАВДА» и столько же буклетов с Шаповаловым С.А.