Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Праздник Великого Октября в Таганроге. (Фоторепортаж)
Пятница, 29 Мар 2024

Праздник Великого Октября в Таганроге. (Фоторепортаж)

7 ноября 2016 года коммунисты и комсомольцы Таганрога одними из первых в Ростовской области отметили митингом на центральной площади города 99-ю годовщину самого Великого события в истории человечества - Великой Октябрьской Социалистической революции,  события положившего начало новой эпохе – построению первого в мире социалистического государства, где полновластными хозяевами на своей земле стали трудящиеся. в торжественном митинге приняли участие зам.руководителя фракции КПРФ в ГосДуме, первый секретарь Ростовского обкома КПРФ Коломейцев Н.В.,  депутаты областного Законодального Собрания.

Участники митинга потребовали от Правительства РФ, депутатов ГосДумы, СМИ и Президента страны:
1)  Придать дню 7-го ноября статус Государственного праздника;

2)  Прекратить волну антикоммунизма в адрес вождя мирового пролетариата В.И. Ленина и его верного ученика, друга и сторонника И.В.Сталина!

3)  Остановить наступления на права народа, данные ему Великим Октябрем 1917 года, а именно : право на труд, право на жилье, право на образование (бесплатное и всеобщее), право на бесплатное медицинское обслуживание и лечение в санаториях, право свободно выражать свое мнение на выборах разного уровня, которые сегодня превратились в компанию по подтасовке результатов и купленных голосов избирателей!

"Требуем заморозить тарифы ЖКХ на 3 года; взять под контроль государства цены на продукты первой необходимости и лекарства" - говорилось в резолюции митинга коммунистов.

- Хотелось бы напомнить нынешней власти новых временщиков, о том, что терпение народа не бесконечно, словами из поэмы В.В. Маяковского, - отметил во время своего выступления первый секретарь Таганрогского горкома КПРФ Булгаков В.Г., -

«Которые тут временные
Слазь!
Кончилось ваше время!»
Ветер истории вновь развихрил лозунги грозового Октября 1917
 Власть -Советам!
Земля- Крестьянам!
Заводы- рабочим!
Молодым –уверенность в завтра!
Ветеранам- достойную жизнь!".