Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Разговор у Красной палатки - начистоту
Вторник, 17 Июл 2018

Разговор у Красной палатки - начистоту

Печать

23 декабря Пролетарский РК КПРФ провел пикет, посвященный 138 годовщине со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина, завершению 2 этапа ХVII съезда КПРФ и предстоящему 95-летию образования Союза Советских социалистических Республик.


На конечной остановке жилмассива «Александровка» выросла красная палатка. Коммунисты раздавали газеты «Правду», «Советскую Россию» и «Донскую Искру», листовки о предстоящих уменьшениях пенсионных выплат. Плакаты пикетчиков, прикрепленные на красной палатке, выражали протест против повышения расходов на ЖКХ, протестовали против переименования улиц в колыбели трех революций, городе Ленинграде, выражали требование о принятии закона о льготах детям войны.

У красной палатки останавливались прохожие, завязывались разговоры о предстоящих выборах президента, о выдвижении кандидата на высшую государственную должность от КПРФ, о программе по выводу страны из экономического и политического кризиса. Надо отметить, что горожане, останавливающиеся у красной палатки, были хорошо осведомлены о том, что коммунисты идут на выборы в широкой коалиции с Народно-Патриотическим Союзом России и выражали одобрение курсу КПРФ на создание коалиционного правительства народного доверия.

 


 



Rambler's Top100