Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Вместо пенсионной реформы в Гуково рассказывали о запрещенных подпольных организациях. (Видео)
Пятница, 19 Окт 2018

Вместо пенсионной реформы в Гуково рассказывали о запрещенных подпольных организациях. (Видео)

Печать

В Гуково городская администрация отказала местному отделению КПРФ в проведении митинга на площадке у памятника Ленина в рамках Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста по причине того, что якобы ранее на это место уже было подано уведомление. 28 июля несколько десятков неравнодушных граждан и коммунистов прибыли на площадь, чтобы принять участие в этом загадочном мероприятии. Оказалось, что молодогвардейцы Единой России в количестве трех человек под чутким присмотром представителя администрации рассказывают гуковчанам о запрещенных подпольных организациях.

 

Правда долгое время девушка-молодогвардейка не могла вспомнить о какой именно организации они должны рассказывать людям. И весь этот дешевый маскарад был устроен для того, чтобы не дать возможность гуковчанам собраться и массово выступить против пенсионной реформы правительства Медведева. Видимо забыли господа властьимущие, что именно с шахтерских территорий в начале 90-х годов началась волна по снизложению предыдущей власти. Уроки истории всегда нужно помнить.



Rambler's Top100