Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » В Миллерово подвели итоги осенней избирательной кампании
Среда, 19 Дек 2018

В Миллерово подвели итоги осенней избирательной кампании

Печать

В субботу в помещении Межпоселенческой библиотеки г. Миллерово состоялась партийная Конференция, посвященная итогам сентябрьских выборов депутатов Законодательного Собрания Ростовской области.

 


На мероприятии присутствовали коммунисты и сторонники нашей партии, принимавшие участие в выборах. Первый секретарь комитета Миллеровского МО КПРФ Виталий Абакумов поблагодарил участников конференции за активность, проявленную в прошедших выборах, на которых компартия добилась внушительных результатов. Так по г. Миллерово и району на 24-х избирательных участках убедительную победу одержала КПРФ и кандидат от КПРФ В. Абакумов. Наш основной противник от "Единой России" набрал голосов в 2 раза меньше (по городу Миллерово за КПРФ – 2408 голосов, за Единую Россию -1829; за кандидата от КПРФ - 3479, за кандидата от ЕР -1797).


По району удержать победу было сложнее. И дело не в том, что за нас меньше голосовали, а в том, что правящая партия не ставит перед собой целью честность выборов, а добивается результата в свою пользу любыми путями, в том числе подкупами и угрозами. По району мы уступили 0,6%. То есть, если бы мы не дали противнику смухлевать хотя бы на одном участке, то мы бы победили и по району.


На конференции присутствовали около 70-ти человек, почти всем из них были вручены благодарственные грамоты от обкома и райкома КПРФ, ценные подарки, а наиболее активные товарищи были награждены памятным орденом "100-летие Комсомола" и книгой Н.В.Коломейцева "Истина в делах и поступках".


Выступавшие на конференции коммунисты и сторонники отмечали, что шансы на победу у нас есть и они растут. Этому способствует в первую очередь политика, проводимая правительством. Рано или поздно народ осознает, что те цели, которые ставит перед собой Коммунистическая партия, такие, как мир, стабильность, благосостояние населения, вовсе не являются приоритетными направлениями ни для правительства, ни для президента. "Наша цель на следующих выборах, - сказал В. Абакумов - не собрать голоса, за нас и так голосует подавляющее большинство. Теперь мы должны не допустить фальсификации и вбросов".

 




Rambler's Top100