Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Пополнились ряды гуковских коммунистов
Среда, 19 Дек 2018

Пополнились ряды гуковских коммунистов

Печать

25 ноября на заседании Бюро Комитета Гуковского городского отделения КПРФ были утверждены решения о приеме в ряды партии И.Ю. Литвиновой, И.Г. Усольцевой. Первый секретарь Гуковского горкома КПРФ Щербаков Г.В., докладывая по вопросу вступления в КПРФ двух новых членов, охарактеризовал их решение, как твёрдое и взвешенное.

 


Литвинова Ирина Юрьевна известна всем своим активным участием в борьбе шахтёров Кингкоула за свои права, митинги и пикеты в течении нескольких лет не обходились без ее участия. В неравной борьбе за права шахтеров они понемногу, но одержали победу! Без помощи, поддержки партии КПРФ и ее членов этого бы не получилось. В результате был принято решение вступить в ряды коммунистической партии и свои силы отдавать на борьбу за трудовой народ. Доносить до людей, что партия есть и она борется за права наших граждан.


За вступление в партию Литвиновой И.Ю. проголосовали единогласно.


И.Г. Усольцева обратилась в горком партии за поддержкой в отстаивание прав детей и воспитателей детского садика "Солнышко". Заручившись поддержкой депутата городской Думы Миронова Анатолия Борисовича продела большую работу. К сожалению садик отстоять не удалось. Но пришло понимание того, что коммунистическая партия объединяет людей готовых поддержать борьбу человека труда за свои права и Илона Грантовна   приняла твердое решение вступить в ряды КПРФ. Имея два высших образования, она хочет быть полезной людям.


Утвердив решение о приёме Усольцевой И.Г. в ряды КПРФ, здесь же на заседании горкома ей было вручено и удостоверение помощника депутата Гуковской городской Думы, коммуниста Миронова А.Б.


Также на заседании горкома был рассмотрен вопрос о подготовке к предстоящим в сентябре 2020 года выборам депутатов Гуковской городской Думы. Ответственными за подготовку были определены коммунисты Щербаков Г.В., Миронов А.Б., Шевцов П.И., Дмуховский В.Н.

 


 



Rambler's Top100