Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » В Кашарах прошел митинг против мусорной реформы
Среда, 20 Мар 2019

В Кашарах прошел митинг против мусорной реформы

Печать

23 февраля в слободе Кашары состоялся митинг против мусорной реформы и разрушительной политики государственной власти в отношении Российского села.         

Открыл митинг Первый секретарь Кашарсокого РК КПРФ Афанасенко Виктор Петрович, он рассказал о вымирании и опустошении сельских районов, а так же безработице и полном равнодушии власти к этой проблеме.

 

Секретарь координатор ОК КПРФ Яшкин Андрей Евгеньевич рассказал присутствующим о том, как восприняли первые квитанции по утилизации ТБО жители соседних районов и подчеркнул, что только сплочение народа и организованный протест может остановить эти грабительские законы.

 

Секретарь координатор ОК КПРФ Абакумов Виталий Анатольевич подчеркнул: "Это наша страна и здесь по конституции должен главенствовать народ, а не кучка олигархов".                                                                                                                                                                     

 

Основными требованиями участников митинга  были: отставка правительства РФ, отмена «мусорной» и пенсионной реформы, восстановление социальной справедливости в стране. После мероприятия  в честь Дня Советской Армии и Военно-Морского флота был проведен автопробег с красными флагами.

 

 

 



Rambler's Top100