Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Цвет Победы красный: Гуковские коммунисты отметили День Победы
Понедельник, 16 Сен 2019

Цвет Победы красный: Гуковские коммунисты отметили День Победы

Печать

Для нашей Родины День Победы был и остаётся одним из самых значимых, главных и почитаемых праздников. День Победы — поистине народный праздник, коммунисты чтят подвиг советского народа, который под руководством генералиссимуса Иосифа Сталина сломал хребет немецко-фашистским захватчикам и, тем самым, спас мир от фашизма.



9 мая, в 74-ю годовщину Победы, активисты Гуковского отделения КПРФ, комсомольцы, пионеры, представители церкви и жители города пришли  на площадь "Победы" возложить цветы и минутой молчания почтить память тех, кто ценой своей жизни дал нам право на жизнь. Возглавлял шествие первый секретарь Гуковского местного отделения КПРФ Щербаков Геннадий Венедиктович.


"Помните! Через века, через года,— помните! О тех, кто уже не придет никогда,— помните!…."


8 мая в городе прошел парад в честь дня Победы, но не было знамён Победы, из нашей память пытаются выяснить то, чему обязаны в этой жизни, то, что ЦВЕТ ПОБЕДЫ КРАСНЫЙ! Пытаются изменить нашу историю, но мы, коммунисты, будем всем и всегда напоминать, что благодаря коммунистам, комсомольцам мы не стали рабами!


Продолжили памятный день автопробегом по городу Гуково. Коммунисты города проехали по всем центральным улицам города под флагами победы, в ходе автопробега к колонне присоединялись горожане на своих автомобилях!

 



Rambler's Top100