Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Ростовские коммунисты отметили 30-ю годовщину Всесоюзного референдума о сохранении СССР
Понедельник, 12 Апр 2021

Ростовские коммунисты отметили 30-ю годовщину Всесоюзного референдума о сохранении СССР

Печать
30 лет назад, 17 марта 1991 г., на Всесоюзном референдуме три четверти граждан страны сказали: быть Советскому Союзу! Но Ельцин, Кравчук и Шушкевич растоптали волю народа и, несмотря на юридическое отсутствие у них на то полномочий, разрушили мощнейшее Советское государство, все, что десятилетиями создавалось миллионами трудящихся. Об этом руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области, секретарь Ростовского ОК КПРФ Евгений Бессонов напомнил коммунистам и жителям Ростова-на-Дону, собравшимся на встречу с депутатом на площади у здания зональной научной библиотеки ЮФУ.
 
Народный избранник отметил, что в стране и в регионе права граждан уничтожаются. У трудящихся отобрали бесплатное жилье, образование, медицину, провели людоедскую пенсионую реформу. За чертой бедности уже треть населения России. На Дону - полностью заваленное производство, огромные проблемы со здравоохранением, закрываются роддома в районах области. Ростовская область уменьшилась на 28 тысяч человек. Добраться к чиновнику практически невозможно - все двери закрыты!
 
 
Евгений Бессонов остановился на работе фракции КПРФ в Законодательном собрании Ростовской области, рассказал о борьбе с единороссовским большинством на путях к выходу из сложной ситуации, поведал о поддержке донских депутатов-коммунистов со стороны первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной думе, лидера донских коммунистов Николая Коломейцева. В частности, отметил большую заслугу Николая Васильевича в том что, продолжает работать завод Ростсельмаш продукция, которого сегодня востребована даже в Германии, а сельхозмашиностроители имеют работу и заработок.
 
 
«Все наши беды из-за того, что мы молчим, из-за равнодушия многих людей, - подчеркнул Евгений Бессонов. - Чтобы решать наши многочисленные проблемы, надо организовываться. Надо быть грамотными, трезвыми. Придите к нам, коммунистам… Никто, кроме нас, наводить порядок в России не собирается!».
 
 
 
 


Rambler's Top100