Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Орловский район: Растёт первичка Красноармейского
Воскресенье, 28 Ноя 2021

Орловский район: Растёт первичка Красноармейского

Печать
Партийные билеты вступившим в ряды Коммунистической партии на прошедшем 2 июля 2021 года в п. Красноармейский Орловского района открытом партийном собрании, секретарём Ростовского ОК, кандидатом в члены ЦК КПРФ Дедовичем Александром Дмитриевичем в торжественной обстановке были вручены товарищам: - Шарипову Рашиду (1966 г.р.), Нагомерзаевой Татьяне Николаевне (1964 г.р.), Исраилову Тереку Умаровичу (1972 г.р.), Шилениной Ирине Владимировне (1967 г.р.), Берднику Игорю Ивановичу (1968 г.р.), Кудренко Сергею Александровичу (1992 г.р.), Криворотовой Ирине Викторовне (1967 г.р.), Кудренко Сергею Александровичу (1980 г.р.), Скоронтаевой Наталье Леонидовне (1963 г.р.).
 
 
Окрытое партийное собрание в своей повестке имело несколько вопросов, в т.ч. были затронуты темы подписки на партийные СМИ, разъяснение партийной предвыборной Программы КПРФ, вопросы по выдвижению кандидатов на выборы депутатов Красноармейского сельского поселения и др. Секретарь первичного отделения тов. Войтов Сергей Николаевич, разъяснил товарищам ближайший план работы первички.
 
 
Присутствовавшая на собрании первый секретарь Орловского РК, член Ростовского обкома КПРФ товарищ Борзило Людмила Александровна обратила внимание коммунистов и присутствовавших на собрании беспартийных, на важность активного распространения печатных СМИ, увеличения рядов первичного отделения и поиска кандидатов, как в состав депутатов, так и наблюдателей за выборами.
 
 
Секретарь обкома тов. Дедович А.Д. в товарищейской обстановке поделился с присутствующими своими знаниями как в вопросах выборов, так и организации работы первичного отделения, регулярности заседаний бюро партийного Комитета и партийных собраний.
 
 
Александр Дмитриевич так же довёл до коммунистов решение XVIII съезда КПРФ который, выдвинул кандидатом в депутаты Государственной Думы по Волгодонскому одномандатному округу №155 МИСАНА Алексея Владимировича первого секретаря Волгодонского горкома, депутата Волгодонской городской Думы, частного предпринимателя и списка кандидатов от партии в составе 13 кандидатов, в первую тройку которого возглавили товарищи:
 
- Бессонов Е.И. первый секретарь Ростовского городского Комитета, второй секретарь Ростовского обкома, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании;
 
- Фоменко Г.П.секретарь Ростовскогого обкома, член ЦК КПРФ, председатель Комитета пол делам военнослужащих, ветеранам военной службы, ГО и ЧС Засксобрания РО, генерал-лейненант в отставке, бывший военный комендант Чеченской Республики;
 
- Дедович А.Д. секретарь Ростовского ОК по идеологии и пропаганде, кандидат в члены ЦК КПРФ, помощник депутата Заксобрания РО Фоменко Г.П.
 
В ряды Коммунистической партии РФ влились новые силы – это селкохозяйственные труженики, рабочие с железной дороги, врач и фермеры. Народная партия – партия рабочих и крестьян, собирает свои силы для Победы, силы для возвращения нашей социалистической Родины, для возвращения власти народу!
 
 


Rambler's Top100