Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » День Победы – 2022 в Новочеркасске
Среда, 05 Окт 2022

День Победы – 2022 в Новочеркасске

Печать

Встречей Единомышленников отметили жители Новочеркасска Великий Праздник – День Победы!
В излюбленное место отдыха горожан – в Александровский Сад – к кургану Славы – пришли те, кто верен Истории своего Народа, верен высшему символу Великой Победы над фашистской Европой – Знамени Победы!

 

 

Такая встреча и такая демонстрация является осознанным ответом на умышленное сокрытие нынешней властью истинного символа Великой Победы. В нарушение действующего Федерального закона «О Знамени Победы» в Новочеркасске на государственных учреждениях не только не вывешивается Знамя Победы, но, что ещё хуже, - оно умышленно подменяется всевозможными суррогатами.


Многие думают, что противостояние Красного и трехцветного символов, противостояние Красной и георгиевской лент, противостояние Знамени Победы и декоративных подделок под него – это часть идеологической борьбы, свойственной любому цивилизованному обществу и любой стране… Но нет! На самом деле, если вдуматься, это не что иное как подталкивание нашего народа к самоуничтожению. За примерами далеко ходить не надо! Ведь уничтожение символов Народа и его побед – есть уничтожение его духовной энергии, его великого прошлого и будущего, ведёт к стравливанию братских народов!


Чтобы сохранить в памяти поколений правду о том - как именно выглядит Знамя Победы, поднятое над фашистской столицей в далёком 1945 году, - собрались жители Новочеркасска в одном месте и стали гордо под свои знамёна.


По окончанию встречи всем желающим было предложено проехать на машинах по городу со знамёнами!


Желающих ехать вместе в краснознамённой колонне, как и ранее, 1 мая, оказалось немало…


Как и 1 мая - к колонне присоединился чёрный мустанг, который, благодаря открытому верху, был очень заметен и его водителю – Александру Горбанёву - предложили возглавить колонну.


Колонна проследовала по улицам и площадям города Новочеркасска, поздравляя жителей города с Днём Великой Победы!

 

 

 

9 мая по традиции новочеркассцы собрались возле памятника Иосифу Виссарионовичу Сталину, Председателю Государственного Комитета Ообороны (30.6.1941–4.9.1945), председателю Став­ки Вер­хов­но­го Глав­но­ко­ман­до­ва­ния (ВГК) (до 8.8.1941 Став­ка Вер­хов­но­го Ко­ман­до­ва­ния) (10.7.1941–3.8.1945), нар­кому обо­ро­ны СССР (19.7.1941–25.2.1946), Вер­хов­ному глав­но­ко­ман­дую­щему Воо­ружёнными Си­ла­ми СССР (8.8.1941–4.9.1945).

 

 



Rambler's Top100