Воскресенье, 28 Апр 2024

Первомай в Ростове-на-Дону

Патриотизм не на словах, а на деле!

Григорий Петрович проводит большую практическую работу по оказанию помощи войсковым подразделениям и жителям Донбасса. Именно поэтому Центральный Комитет партии поручил Фоменко Г.П. функцию учёта и контроля доставки гуманитарной помощи поступающей из Ростовской области и Южного региона в зону СВО.

21 марта коммунист, депутат Законодательного Собрания Ростовской области от КПРФ генерал-лейтенант в отставке Григорий Петрович Фоменко совместно со  своим помощником, руководителем региональной общественной ветеранской организации 101 ОБРОН 99 ДОН Сергеем Сергеевичем Садовым, посетили один их эвакуационных госпиталей в зоне СВО, где встретились с командованием госпиталя. Также коммунисты провели встречу с командирами близлежащих частей, в результате которой обсудили сложившуюся обстановку в зоне их ответственности и положение дел в  подчиненных им частях.

Член ЦК КПРФ Фоменко Г.П. вручил памятные медали ЦК КПРФ к «80-летию Донбасской наступательной операции» участникам СВО, проходящим лечение в госпитале и пожелал им скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

Помощник депутата Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Сергеевич Садовой передал бойцам и командирам гуманитарную помощь в виде продуктов питания, нательного и постельного белья. Кроме того, участники рабочей встречи обсудили вопросы дальнейшей поставки гуманитарной помощи в течении марта-апреля согласно необходимости и поступающих пожеланий от бойцов и командования частей.