Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » ДЛЯ СМИ!
Среда, 01 Май 2024
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший

ДЛЯ СМИ!

В пятницу, 9 июня 2023 г. в 18:15 в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс» в Ростове-на-Дону (Буденновский проспект, д.60, бизнес-центр «Форте», 11 этаж) состоится пресс-конференция депутатов фракции КПРФ («Коммунистическая партия Российской Федерации») Государственной Думы ФС РФ и Законодательного Собрания Ростовской области.

Тема пресс-конференции: «Государственная идеология и патриотическое воспитание молодежи в предложениях КПРФ по построению социалистического общества в Российской Федерации».

В пресс-конференции примут участие:
1. КАШИН Владимир Иванович, председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам, заместитель Председателя ЦК КПРФ, действительный член Российской академии наук, доктор сельскохозяйственных наук, профессор;

2. БЕССОНОВ Евгений Иванович, депутат Государственной Думы ФС РФ, член Комитета Государственной Думы ФС РФ по бюджету и налогам, член Президиума ЦКРК КПРФ, первый секретарь Ростовского ОК КПРФ;

3. МИСАН Алексей Владимирович, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области, член Бюро Комитета РОО КПРФ;

4. ФОМЕНКО Григорий Петрович, председатель Комитета Законодательного Собрания Ростовской области по делам военнослужащих, ветеранов военной службы, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, член ЦК КПРФ, секретарь Ростовского ОК КПРФ.

Приглашаем Вас принять участие.
Аккредитация по телефону: 8-928-164-26-00, либо по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript   (Ирина Кислицына).