Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Начался рабочий визит В.И. Кашина в Ростовскую область
Среда, 01 Май 2024
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

Начался рабочий визит В.И. Кашина в Ростовскую область

Сегодня, 9 июня, заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам Владимир Иванович Кашин прибыл в Ростовскую область. Владимир Иванович примет участие в работе семинара-совещания руководителей и партийного актива региональных отделений КПРФ Южного Федерального округа, Донецкой и Луганской Народных республик, Запорожской и Херсонской областей, проходящего в Ростове-на-Дону.

По доброй русской и казачьей традиции, с хлебом-солью, на перроне Ростовского железнодорожного вокзала встретили Владимира Ивановича донские казаки и делегация коммунистов, среди которых: Коломейцев Н.В., первый заместитель руководителя фракции КПРФ в ГосДуме, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ; Бессонов Е.И., депутат Государственной Думы ФС РФ, член Президиума ЦКРК КПРФ, первый секретарь Ростовского ОК КПРФ; Иванов Н.Н., депутат Государственной Думы ФС РФ, Председатель ЦКРК КПРФ; Арефьев Н.В., депутат Государственной Думы, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ; Осадчий Н.И., депутат Государственной Думы ФС РФ, управляющий делами ЦК КПРФ, член ЦК КПРФ; Мисан А.В., руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области, член Бюро Ростовского ОК КПРФ; Фоменко Г.П., Председатель Комитета Законодательного Собрания Ростовской области по делам военнослужащих, ветеранов военной службы, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, член ЦК КПРФ, секретарь Ростовского ОК КПРФ.

В рамках рабочей поездки В.И. Кашина планируется посещение завода-гиганта "Ростсельмаш", выставки "День Донского поля" на базе «Аграрного научного центра «Донской» в Зерноградском районе, "Федерального Ростовского Аграрного научного центра" в поселке Рассвет Аксайского района. Также запланирована встреча В.И. Кашина с Губернатором Ростовской области В.Ю. Голубевым.