Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Газета "Правда": Об очередной провокации власти
Понедельник, 14 Окт 2019
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Газета "Правда": Об очередной провокации власти

Печать

Еще одним неприятным моментом для российского общества, сказал заместитель Председателя ЦК КПРФ В. Кашин, является решение руководства страны выделить Международному валютному фонду 10 млрд. долларов для поддержки мировой финансовой системы. 

 

 
Путин решился на этот шаг без согласования его в Госдуме с её профильными комитетами. А это очень большая сумма! На все наши сельскохозяйственные предприятия выделен всего лишь 1 млрд. долларов, а в МВФ отправляют 10 млрд. долларов дополнительного взноса. Это цинизм — поддерживать финансовую стабильность где-то в других странах за счет ограбления нашего народа, нашего сельского хозяйства и промышленности. Тем более что с 1 июля грядет очередное повышение тарифов на газ, холодную и горячую воду, электричество. То есть опять полезут в кошельки простых граждан.
 
К тому же в ближайшее время предстоит вступление России во Всемирную торговую организацию. КПРФ неоднократно выводила народ на улицы с тем, чтобы выразить протест против ВТО. Очередная Всероссийская акция протеста намечена на 3 июля. Участники заседания обсудили ход подготовки к ней.


Rambler's Top100