Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » В Белой Калитве кандидатам-коммунистам неизвестные порезали шины
Вторник, 26 Май 2020
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В Белой Калитве кандидатам-коммунистам неизвестные порезали шины

Печать

10 августа, после проведённой встречи с избирателями в ДК пос. Шолоховский Белокалитвинского района, примерно в 13:30, кандидаты в депутаты ЗС РО по Белокалитвинскому избирательному округу №4 Глущенко С.В и Пономарёв А.И. обнаружили следы порезов на шинах личного автомобиля Глущенко С.В. на котором они и приехали на встречу. По данному факту было подано заявление в местное отделение полиции, прокуратуру г. Белая Калитва.

 


Данные хулиганские действия кандидаты вправе расценивать как попытку неизвестных лиц воспрепятствовать проведению их избирательной кампании. Тем более, что в результате совершённых хулиганских действий, было сорвано проведение ещё одного массового мероприятия в пос. Виноградный Белокалитвинского района, а чуть ранее неизвестными был "выпотрошен" личный автомобиль недавно вступившего в КПРФ молодого коммуниста в пос. Виноградный.
  

А ещё утром, на состоявшемся в пос. Коксовый Белокалитвинского района митинге, в поддержку "Единой России", лица из окружения главы Коксовского сельского поселения Самуйлика В.В. сделали высказывания в адрес кандидата от КПРФ Глущенко С.В., порочащие его достоинство, трудовую и личную жизнь, намеренно исказив факты его биографии. Сам глава Коксовского поселения принял в митинге самое активное участие, сославшись на наличие выходного дня в его рабочем графике.
  

 

Исходя из всего этого, можно предположить, что власть пускается во все тяжкие, чтобы не дать победить коммунистам на выборах 8 сентября.



Rambler's Top100