Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » В Ростове продолжается транспортная аномалия. В городе уже несколько дней 10-бальные пробки
Пятница, 05 Июн 2020
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

В Ростове продолжается транспортная аномалия. В городе уже несколько дней 10-бальные пробки

Печать
Понедельник, 3 февраля, стал очередным днём-испытанием для водителей. Уже в 7:00 на дорогах Ростова пробки достигли максимальной отметки — 10 баллов по шкале «Яндекс. Пробки». Ситуацию на дорогах города сервис оценивает как «пешком быстрее». Движение транспорта в городе практически остановилось, но на этот раз не из-за метели и снегопада, а потому, что дорожники, расчищая дорогу, сузили её до одной полосы.
 
 
 
Нелегко сегодня утром пришлось и ростовчанам, у которых нет «железных коней». В утренний час пик на остановках, не смотря на заявление мэра Ростова, пришлось померзнуть сотням горожан. Несмотря на обещания властей выпустить на городские маршруты максимальное количество общественного транспорта, дождаться автобусов и маршруток, а тем более попасть в них, оказалось довольно сложной задачей. При этом не всем из тех, кто все же сумел найти место в транспорте, удалось доехать до работы – многие водители из-за сложной дорожной обстановки существенно сократили свои маршруты.
 
 
«Утром села в автобус №60 «Ц. Рынок – Переезд» и водитель заявил, что он едет только до переулка Гвардейского. Из-за этого на каждой остановке автобус не забирал по 10-15 человек, которым пришлось мерзнуть в ожидании следующего автобуса», – рассказывает ростовчанка Анна Симонова.
 
P.S. 10-бальные пробки в городе сохраняются на текущий момент (ни много, ни мало, но на часах стрелки показывают обеденное время - 13:00). 


Rambler's Top100