Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Мы за честную, народную, конституционную власть
Суббота, 11 Июл 2020
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мы за честную, народную, конституционную власть

Печать

Комитет Азовского местного отделения обратился с заявлением по предстоящим в городе выборам депутатов городской Думы.

 

Президенту РФ
Путину В.В.
Председателю ЦИК РФ
Чурову В.Е.
Председателю ИК РО
Юсову С.В.

 


Обращение

 


Мэр города Азова Ростовской области, Бездольный С.Л., желая избраться на третий срок, использует все средства и методы, чтобы не дать возможности зарегистрироваться, для участия в местных выборах, партиям КПРФ и Справедливой России. В нашем 80 тысячном городе упразднены выборы  по партийным спискам, задолго до  принятия областного закона незаконно упразднены прямые выборы мэра города, наняты «грязные» политтехнологи из Саратова Тараканов С.В., Почечуев С.А., Ермолаева О.А., Черкезова О.В., Осовин И…, которые разжигают вражду, недоверие и социальную рознь среди местного населения, распространяя многотысячными тиражами газеты с ложной и оскорбительной  информацией о лидерах гражданского общества города  и руководителях партийных организаций, а также, пытаются влиять на территориальную избирательную комиссию г. Азова, войдя в ее состав.


В 2009 году Бездольный пришел к власти путем вброса огромного количества бюллетеней  (например, в УИК 1638 следственным комитетом и судом подтверждена попытка вброса более 700 бюллетеней). Налицо, желание убрать оппонентов  до выборов, организовать безальтернативные выборы со своими подставными кандидатами, как правило, иногородними.


 Убедительно просим Вас  разобраться в ситуации и дать право волеизъявлению народа. Мы за честную, народную, Конституционную власть!


Мы живем вблизи границы с Украиной, где фашисты уже ликвидировали Коммунистическую партию, подобные предпосылки наблюдаются в г. Азове. Просим срочного вмешательства ЦИК и ИК  Ростовской области для регистрации партий, желающих участвовать в местных выборах и соблюдения положений выборного законодательства, в т.ч. по предвыборной агитации.


Принято 27.07.14. Комитетом Азовского местного отделения КПРФ



Первый секретарь комитета Азовского местного отделения КПРФ    Н.И. Буланов



Rambler's Top100