Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Отправлялись казаки на войну...
Воскресенье, 15 Дек 2019
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Отправлялись казаки на войну...

Печать
Донские казаки всегда стояли на защите рубежей своей Родины - России, не раз приходили на помощь братским славянским народам. И сейчас кровавые события на юго-востоке Украины не оставили их равнодушными. Дончане полны решимости оказать помощь Новороссии, молодым республикам ДНР и ЛНР в их борьбе против киевской фашистской хунты.
 
 
 
4 февраля в райкоме КПРФ в станице Вёшенской состоялась встреча коммунистов Шолоховского района с казаками, решившими добровольно с оружием в руках противостоять тем, кто разрушает города и сёла, уничтожает мирное население, стариков и детей Донбасса и Луганщины.
 
 
С напутственным словом к казакам обратился специальный уполномоченный Донецкой народной республики в РФ, казачий полковник, первый секретарь РК КПРФ Е.А. Сутормин. Он подчеркнул, что помогая братскому народу Новороссии, борясь с киевской капиталистической хунтой, которую поддерживают США и страны ЕС, казаки вновь встают на защиту рубежей своей Родины. Казаки своего не отдадут и друзей не предадут! В заключение Е.А. Сутормин вручил казакам-добровольцам форменную одежду и походное снаряжение.
 
 
Коммунисты, комсомольцы и сочувствующие уже внесли и вносят свой существенный вклад в борьбу трудового народа Донбасса и Луганщины против обнаглевшего империализма. Каждый понимает, что цель Запада - нанести удар России через её ближайшего соседа, ослабить страну и добраться до наших природных богатств и обширной плодородной территории. Наше дело - правое, враг не пройдёт, победа будет за нами! Да здравствует народ Новороссии, вставший на путь построения народного государства!
 


Rambler's Top100