Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Геннадий Ильин поборется за депутатское кресло
Воскресенье, 08 Дек 2019
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Геннадий Ильин поборется за депутатское кресло

Печать

24 декабря в ростовском Лендворце состоялся второй этап 42-й конференции Ростовского областного отделения КПРФ. Коммунисты определились с кандидатом в депутаты в донской парламент по 6-му Новошахтинскому округу, выборы которого должны пройти 4 марта 2012 г., а также подвели итоги первого этапа избирательной кампании 2011-2012 гг. Фоторепортаж.

 

В прошедшую субботу завершилась работа 42-й Конференции Ростовского регионального отделения КПРФ. В малом зале ростовского ДК "Железнодорожников" собрались делегаты и гости конференции. В ее работе также приняли участие и действующие депутаты ГосДумы (Николай Коломейцев, Виктор Коломейцев, Владимир Бессонов), депутаты Законодательного Собрания Ростовской области (Евгений Бессонов, Виктор Булгаков, Николай Орлов, Александр Дедович), главы-коммунисты: Анатолий Кондратенко и Александр Золотовский, представители Минюста и ИКРО.

 

С основным докладом «Об итогах выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва, задачах партийных отделений в избирательных кампаниях по выборам Президента Российской Федерации, глав и депутатов муниципальных образований Ростовской области» выступил первый секретарь Ростовского областного комитета КПРФ Коломейцев Николай Васильевич. (Текст доклада).

 

Далее, состоялись выборы кандидата в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области по дополнительным выборам по Новошахтинскому одномандатному избирательному округу № 6,  в который входят -  город Новошахтинск (73 950 избирателей), город Шахты (до железной дороги, 42300 избирателей), Краснокутское сельское поселение (3500 избирателей).

По итогам тайного голосования кандидатом в депутаты решением 84 делегатов против одного был избран Геннадий Ильин, первый секретарь Шахтинского ГК КПРФ, секретарь-координатор Ростовского обкома КПРФ.

 

Ильин Геннадий Алексеевич, родился 1 июня 1955 года в с. Анцирь Каннского района Красноярского края.

 

Образование высшее, инженер – механик. С 1977 по 1982 г.г. служил за границей (Германия) на должностях: командир взвода управления, зам. командира стартовой батареи.

С 1982 по 1993 г.г. проходил службу на Дальнем Востоке, уволился из армии в 1993 году с должности командира отдельного ракетного дивизиона. Подполковник запаса. Награжден орденом «За службу Родине в ВС СССР» III ст., 6-ю медалями, несколькими общественными наградами. В настоящее время – пенсионер Министерства обороны, ветеран военной службы.

 

В завершении Конференции состоялось торжественное вручение партийных билетов и награждение заслуженных коммунистов памятными медалями ЦК КПРФ, грамотами и благодарственными письмами за активную работу в период избирательной кампании по выборам депутатов ГосДумы шестого созыва.

 

 



Rambler's Top100