Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Участники встречи в Гуково заявили о недоверии власти
Вторник, 28 Янв 2020
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Участники встречи в Гуково заявили о недоверии власти

Печать

8 сентября 2016 года на площади возле Аминистрации города Гуково кандидат в депутаты ГД ФС РФ седьмого созыва Щербаков Геннадий Венедиктович провел встречу с избирателями города Гуково. На встрече большинство присутствующих были шахтеры, которые жаловались на вранье, которое сыпется со всех источников массовой информации об уплате задолженности по заработной плате, которая на самом деле не выплачена. Участники встречи скандировали: "Долой нынешнюю власть!", "Верните наши деньги!".

 


Геннадий Венедиктович Щербаков рассказал о предвыборной программе КПРФ. Ответил на многочисленные вопросы присутствующих, принял письменные заявления граждан с жалобами на бездействие управляющих компаний города, о том, что город зарос сорной травой и несанкционированными свалками.


Возмущенные несправедливостью власть предержащих, люди хотели поближе подойти к Администрации, чтобы местные власти обратили на них внимание, потому что устали уже от бездействия и отсутствия помощи от местных властей.


Но сотрудники Администрации города, сотрудники полиции и иных надзорных органов резко начали замерять шагами, на расстоянии скольких метров граждане стоят по отношению к зданию администрации. Оказывается, в городе Гуково, необходимо выдерживать метраж для того чтобы поговорить с кандидатом в депутаты!!!

 



От редакции: По сообщению телекомпании «Дон-ТР» первые выплаты уже получили 1008 человек шахтёров. На это израсходовано, по словам министра промышленности и энергетики Дона Михаила Тихонова, более 6 миллионов 800 тысяч рублей. Это долг по зарплате за апрель и май 2015 года.


А теперь давайте посчитаем и получится, что в среднем выплатили по 6 746 рублей на человека. Это, что, по мнению министра зарплата шахтёра за два месяца?


Да и что такое 6 миллионов 800 тысяч рублей если общий долг около 300 миллионов рублей. Так что поднятая в СМИ шумиха вокруг выплаты задолженности имеет только одну цель погасить накал протеста в преддверии выборов в Государственную Думу ФС РФ 18 сентября.



Rambler's Top100