Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Мы не позволим нами манипулировать!
Понедельник, 20 Сен 2021
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Мы не позволим нами манипулировать!

Печать

7 сентября 2016 года в п. Зимовники под председательством Председателя РОО «Дети войны» депутата Законодательного Собрания Ростовской области  тов. Булгакова Виктора Григорьевича, и президиума совещания в составе тов. Калмыкова Владимира Петровича участника ВОВ, члена Бюро Ростовского обкома КПРФ  тов. Дедович Александра Дмитриевича  состоялось зональное совещания руководителей и актива районных организаций «Дети войны» (Зимовниковский, Дубовский, Ремонтненский и Орловский р-ны) и города Волгодонска. Всего около сотни участников совещания прибыли для совместного заседания.

 


С развернутым сообщением к участникам зонального совещания обратился Председатель областной организации тов. Булгаков В.Г., который кратко рассказал активистам о работе организации и фракций КПРФ в Заксобрании области и Госдумы РФ по вопросу продвижения внесённых коммунистами законопроектов «О детях войны…». Виктор Григорьевич на конкретных примерах с большим изложением фактов поведал о постоянном сопротивлении депутатов членов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Губернатора РО Голубева В.Ю.  в вопросе принятия регионального закона. В 18 субъектах России такие законы уже приняты и люди получают необходимую поддержку их региональных бюджетов. И нужно отметить, что ссылки Правительство РО и Губернатора Голубева В.Ю. о том, что эти законы приняты в субъектах Росси имеющих самодостаточные бюджеты, являются несостоятельными!!!!


Также депутат Булгаков  отметил, что первый  региональный закон «О детях войны» был внесён депутатами – коммунистами Орловым Н.И.  и Дедовичем А.Д. ещё 22 февраля 2013 года. И то, что сегодня в предвыборном желании манипулировать  голосами избирателей, стремлении любой ценой заполучить мандат депутата Госдумы России, кандидат  от «Справедливой России» Пахолков О.  выдаёт желаемое за действительное, вносит разлад в движение, и это очень сильно ранит души граждан поколения Детей войны! Председатель РОО «Дети войны» Булгаков В.Г. высказал протест такому беспределу и призвал всех участников совещания сделать должные выводы в отношении манипулятора!


В заключение своего выступления Виктор Григорьевич, высказал свои самые тёплые слова в поддержку избрания депутатом Государственной Думы РФ по Волгодонскому округу №155 тов. Дедовича Александра Дмитриевича и охарактеризовал его как самого способного, грамотного  и честного человека – достойного стать настоящим народным депутатом!


В обсуждении повестки совещания приняли участие представители делегаций и член Бюро Ростовского обкома  тов. Дедович А.Д. , которые поддержали выступление  тов. Булгакова В.Г.  


Участниками совещания было полностью поддержано августовское обращение Областной организации «Дети войны» к Губернатору Голубеву В.Ю., депутатам Заксобрания РО с ТРЕБОВАНИЕМ незамедлительного принятия областного закона «О детях войны в Ростовской области» подготовленного фракцией КПРФ в ЗС РО.


Участник ВОВ тов. Калмыков Владимир Петрович и кандидат в члены ЦК КПРФ тов. Дедович А.Д. провели церемонию награждения памятными медалями ЦК КПРФ «Дети войны» активистов движения из города Волгодонска и восточных районов области.


По завершению мероприятия творческий коллектив «АРГО» из города Таганрога порадовал участников совещания песнями советских послевоенных лет.
 



Rambler's Top100