Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Скандалы на конкурсе "лидеров" - Лидеры России
Среда, 20 Ноя 2019
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Скандалы на конкурсе "лидеров" - Лидеры России

Печать
Как сообщает телеграм-канал "Другой Ролдугин" от 14 марта: " Лидеры России, которых сегодня усиленно препарирует @russica2, действительно малость заплесневели. Провал с ними косвенно признают даже в самой АП, поэтому в этом году проводят чисто формальный конкурс, которого не видно и не слышно. Как и его участников.
 
 
К примеру, победитель полуфинала Олег Чаусов - учредитель и руководитель «Донской торговой компании» с нулевой выручкой и одним сотрудником. Полуфиналист Лидеров России в ЮФО Андрей Батрименко - соучредитель убыточной компании «Вижнсистемс» с одним сотрудником. Ну и так далее.
 
Конечно, кто сказал, что Лидеры России - это про деньги?! Вся Россия - это вообще не про деньги. Это про их освоение, в том числе и на проведение таких конкурсов." - для чиновников "готовивших" конкурсантов от Ростовской области это сообщение думаю станет холодным душем. Ведь это явный провал их работы и показатель компетентности клерков Правительства Ростовской области. Многие уже и так догадывались по какому принципу отбираются участники, а тут уже и подавно более чем очевидно. В скандал оказался втянут конкурсант Андрей Батрименко - один из членов регсовета партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ростовской области.


Rambler's Top100