Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » "Donnews": Министр областного правительства Валерий Чирков отправлен в отставку. А КПРФ потребовала сместить Юсова
Понедельник, 24 Июн 2019
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

"Donnews": Министр областного правительства Валерий Чирков отправлен в отставку. А КПРФ потребовала сместить Юсова

Печать

Министр внутренней и информационной политики правительства Ростовской области Валерий Чирков отправлен в отставку. Об этом сегодня в Ростове на встрече с депутатами Госдумы заявил губернатор Василий Голубев.

 

 
— Мною подписан документ об увольнении Чиркова. Сейчас Валерий Николаевич находится в отпуске и больше на работу не выйдет, — сообщил Голубев.
 
Причиной увольнения стал «ряд вопросов», в частности, в вину экс-министру губернатор поставил неэффективную работу, связанную со взаимодействием с партийными организациями.
 
Свою отставку Валерий Чирков, находящийся в данный момент в Москве, комментировать не стал, добавив лишь, что ушел по собственному желанию.
 
Напомним, что Чирков проработал в должности министра с января 2011 года.
 
Любопытно, что заявление об увольнение своего подчиненного Голубевым было сделано в ответ на реплику коммуниста Николая Коломейцева, пожаловавшегося на предложение Чиркова изменить уставы сельских поселений.
 
Сообщение об отставке министра правительства не удовлетворило полностью представителя КПРФ и он потребовал уволить председателя областного избиркома Сергея Юсова.
 
— Я вам искренне говорю: если вы Юсова не уберете из комиссии, то у нас всё будет переходить в вялотекущую потасовку на каждом участке. Я считаю, то, что он организовал, недопустимо. Он опозорил область больше, чем любой выступающий на трибуне, — обрисовал претензии Коломейцев.


Rambler's Top100