Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » Г.А. Зюганов: "Ваша помощь — честь для нашей партии"
Суббота, 28 Мар 2020
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Г.А. Зюганов: "Ваша помощь — честь для нашей партии"

Печать

Обращение Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова к гражданам страны.



Мои соратники, товарищи и друзья!

Примите мою особую благодарность за оказанную вами помощь и поддержку Коммунистической партии Российской Федерации. Мы свято помним и ценим вклад каждого коммуниста и каждого сторонника нашей партии.

Нас поддержали ветераны и «дети войны». Земной поклон вам — тем, кто одолел фашизм и возродил страну из руин, восстановил заводы и фабрики, колхозы и совхозы. Вашими золотыми руками и светлыми умами создано богатство страны: построены новые города и посёлки, подняты целинные и залежные земли, осуществлён космический прорыв. Вы — поколение тех, кто честно трудился на благо Родины. Один из таких замечательных людей — Елена Петровна Китаева из Челябинска, которая в этом году отметила свой 104-й день рождения. Среди оказавших помощь КПРФ — Григорий Васильевич Сыроватко, у которого за плечами важная и ответственная работа на посту председателя Брянского облисполкома и первого секретаря Краснодарского крайкома ВЛКСМ.

Я благодарю всех тех, кто в трудную годину сохранил верность коммунистическим идеалам, возродил нашу партию и продолжает сегодня в меру своих сил укреплять её. Молодые коммунисты и комсомольцы сегодня учатся по учебникам и книгам доктора исторических наук, профессора, капитана 1 ранга Леннора Ивановича Ольштынского. Это само по себе уже является огромным вкладом в нашу работу, которым можно и нужно гордиться. Но Леннор Иванович продолжает помогать КПРФ и материально. Нас поддержал Виктор Петрович Постников, который большую часть своей трудовой биографии отдал железнодорожному транспорту. Он один из тех, чьими усилиями рукотворной лентой протянулась Байкало-Амурская магистраль. Для КПРФ — честь, когда нам оказывают помощь такие люди.

Сегодня благодаря нашим общим усилиям более двухсот партийных газет во главе с ленинской «Правдой» работают в интересах страны, предоставляя жителям России честную и объективную информацию. Миллионы граждан внимательно следят за новостями интернет-портала КПРФ.ру и эфиром телеканала «Красная Линия». Активисты партии настойчиво осваивают работу в социальных сетях. Более тысячи молодых коммунистов и комсомольцев из всех российских регионов прошли подготовку в Центре политической учёбы ЦК КПРФ, и это начинание нашей партии развивается. Все вместе мы продолжаем поддерживать народные республики Донбасса, принимаем их детей в России и обеспечиваем им культурно-спортивную и образовательную программу.

Уважаемые товарищи!

На собственном опыте мы знаем и ценим вес каждого трудового рубля, каждой копейки. Мы дорожим вашим вкладом и поэтому заверяем вас в том, что ваша помощь и в дальнейшем послужит развитию и укреплению нашей партии, открытию новых направлений деятельности.

Желаю вам и вашим родным и близким доброго здоровья, счастья, благополучия. И, конечно же, желаю всем нам успеха нашего общего большого и справедливого дела!



Rambler's Top100