Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Факты » С Новым 2020-м годом!
Суббота, 28 Мар 2020
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

С Новым 2020-м годом!

Печать
Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.
 
 
 
Уважаемые товарищи! Дорогие друзья!
 
 
 
Время неумолимо идёт вперёд. И вот уже новый, 2020-й вступает в свои права. В искристом веселье новогодней ночи дети ждут чуда, а сердца взрослых наполняются светлыми помыслами и надеждами.
 
Провожая год уходящий, мы вспоминаем колонны Бессмертного полка и трудовые будни народных предприятий. Мы обобщаем опыт наших полпредов в управлении регионами и благодарим своих товарищей за мужество в защите гражданских прав. Мы итожим результаты предвыборных баталий и последствия острых схваток в Госдуме за интересы трудящихся.
 
Да, уходящий год ещё не стал временем больших перемен. Но людям всё сильнее претит стабильность деградации. Они жаждут перемен к лучшему. Они вдохновляются опытом социализма.
 
Мы сделаем всё, чтобы оправдать ваши надежды. Наша команда начинает новый этап объединения лево-патриотических сил. Наша программа «Десять шагов к достойной жизни» уже стала основой тесного сотрудничества. У нас есть всё для торжества здравого смысла и победы широкого народного фронта.
 
Мы живем в трудное время. Но мы упорные и счастливые люди. Когда предатели спускали с Кремля алый стяг Великого Октября, мы поклялись отцам и дедам, что понесём Красное знамя дальше. И мы честно прокладываем этот путь вперёд. Мы всё настойчивее и увереннее доказываем свою правоту.
 
Впереди юбилеи В.И. Ленина и нашей Великой Победы. Готовясь к ним, мы чествуем героев-созидателей, храбрых борцов и подвижников. Вместе мы ежедневно закладываем фундамент новых побед. И эти победы непременно придут! Они придут, ибо никто не отменит законы истории.
 
Дорогие мои! Один из символов предстоящего года — металл. Но характеры людей бывают не менее крепкими. Иосиф Сталин, взяв эту фамилию, полностью её оправдал. Желаю Вам крепкой, как сталь, уверенности в правоте борьбы за народовластие и справедливость.
 
Мы, коммунисты, партия оптимистов. Пусть вера в лучшее будущее не покидает вас никогда. И путь ваши усилия станут вкладом в большую общенародную победу над силами зла, раздора и разрушения!
 
Новый год – красивый и добрый праздник. Это время трогательных мечтаний и больших планов. Искренне желаю, чтобы Ваши семьи были надёжной опорой всегда и во всём, а дома были полны добра и уюта! И пусть достойная и счастливая жизнь, которую так заслужил наш народ, скорее придёт на просторы нашей любимой Родины!
 
С новым 2020-м годом!
 
 
 
Геннадий Зюганов,
 
Председатель ЦК КПРФ.


Rambler's Top100