Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Депутат ГосДумы Коломейцев Н.В. отчитался о работе перед сельчанами
Вторник, 23 Июл 2019

Депутат ГосДумы Коломейцев Н.В. отчитался о работе перед сельчанами

Печать

14 июня в районном Доме культуры сл. Кашары состоялась встреча  депутата Государственной Думы ФС РФ, первого секретаря Ростовского ОК КПРФ  Коломейцева Н.В. с жителями сл. Кашары  и района. В ходе  встречи  Н.В.Коломейцев  рассказал о работе фракции КПРФ в Государственной Думе, ответил на вопросы жителей.  Во встрече также приняли участие  первый секретарь  Ростовского обкома ЛКСМ РФ, помощник депутата  Дробот М.В., первый секретарь  Кашарского РК КПРФ  Стебленко А.В.,  секретарь–координатор, первыйсекретарь Миллеровского горкома КПРФ Задорожний В.Ф.

 

Участники встречи рассказали депутату о положении в районе, сложившееся  в последнее время после удаления  главы Кашарского района, о чиновничьем произволе  который  творится в районе и прикрывается  правоохранительными структурами и депутатами районного Собрания депутатов, о проблемах связанных с газификацией района (прим. ред. - удаленный от Ростова район не проходит ни по одной программе. Власть, не позаботившись о проблемах граждан, вынуждает сельчан платить по 137 тысяч рублей с домовладения для обеспечения семьи газом), о проблем с выплатоми военным пенсионерам.

 

Выслушав граждан, в ответном выступлении Н.В. Коломейцев отметил: «Нам  с вами дан был шанс изменить ситуацию в лучшую сторону, но мы им воспользовались не в полную меру. Преодолевая  тотальный административный ресурс, всевозможные нарушения и фальсификации мы всё таки улучшили соотношение сил в парламенте. Огромное спасибо всем   тем  кто нас поддержал  и отдал свои голоса за народную власть. Нужно уже сейчас сделать соответствующие выводы и всем вместе искать пути их  решения. Сильный оплот - это КПРФ. Поэтому необходимо для достижения положительного результата  всем патриотическим силам объединиться  вокруг КПРФ». 

* * *

После официальной встречи депутат  продолжил прием в частном порядке и заверил  избирателей  в месячный срок ответить  на их наболевшие вопросы.

                                                                  



Rambler's Top100