Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Неклиновский район: После митинга граждан и депутатских запросов районная власть приняла меры для медицинского обслуживания населения
Среда, 01 Май 2024

Администрация Неклиновского района предоставила официальный ответ депутату Собрания Неклиновского района, секретарю районного комитета КПРФ Ю.Шаталову по его запросу о принятии срочных мер в целях избежания приостановлении деятельности фельдшерско-акушерского пункта в с. Бессергеновка.

Как следует из ответа, подписанного заместителем главы Неклиновского района Третьяковым А.В. при проведении проверки территориальным органом управления Роспотребнадзора были выявлены нарушения санитарного законодательства в ФАПе с.Бессергеновка, выразившиеся в отсутствии холодной и горячей водопроводной воды. После принятия оперативных мер, водоснабжение ФАПа восстановлено.