Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Депутат ГосДумы Николай Коломейцев встретился с избирателями Каменска
Суббота, 20 Апр 2024

Депутат ГосДумы Николай Коломейцев встретился с избирателями Каменска

На прошлой неделе город Каменск посетил депутат Государственной Думы, заместитель председателя фракции КПРФ в Государственной Думе, первый секретарь Ростовского обкома КПРФ – Николай Васильевич Коломейцев. В ходе визита Николай Васильевич посетил три образовательных учреждения города областного подчинения.

Первым пунктом программы визита Николая Васильевича была Каменская школа-интернат №2. Николай Васильевич ознакомился с материальной базой интерната, встретился с трудовым коллективом. Педагогов волновали два основных вопроса – рост цен и некачественные учебные пособия для школьников, которые буквально наводнили библиотеки школ города. Депутат дал слово поднять данные вопросы на самом верху.

Вторым пунктом визита в Каменск был техникум строительства и автосервиса. Здесь депутата ждал особо теплый приём. И не мудрено. Ведь ещё недавно в стенах данного образовательного учреждения преподавал экс-депутат ЗакСобрания Николай Иванович Орлов. Благодаря деятельности Николая Ивановича техникуму была оказана помощь, в течение 2003-2013 годов, в размере почти 100 млн. рублей. Деньги пошли на закупку оборудования и ремонт.

Последним пунктом насыщенной программы визита депутата Коломейцева была встреча с гражданами города в актовом зале Каменского Химико-механического техникума.