Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Основные проблемы села: больницы, свалки и дороги
Четверг, 06 Окт 2022

Основные проблемы села: больницы, свалки и дороги

Печать

Очередную встречу с жителями Неклиновского района провел депутат Государственной Думы России, зам. руководителя фракции КПРФ Николай Васильевич Коломейцев. 7 апреля он побывал в северо-восточном поселении района – Синявском.

 

 

Несмотря на игнорирование местной администрацией официального уведомления о встрече с депутатом Госдумы, и как следствие, закрытым сельским ДК, встреча получилась многочисленной и продолжительной. Благо тому, что погода этому способствовала, и на площадку у Дома культуры на свежем воздухе подходили и подходили люди, в том числе идущие с храма прихожане.


Выступление депутата Госдумы было насыщено цифрами, формирующими оценку текущей экономической ситуации в стране и в Ростовской области. Жизнь граждан продолжает ухудшаться, и кризисные явления только усугубляют этот процесс. Малый и средний бизнес переживают не лучшие времена, вследствие чего проходит очередная волна банкротств в производственной сфере. Жители ощущают на себе все «прелести» путинской политики в социальной сфере.


В выступлениях граждан Синявской прозвучали местные вопросы, требующие своего разрешения. Основными проблемами села сегодня является отсутствие квалифицированной медицинской помощи, уничтожение социальной инфраструктуры, разбитые дороги и возможное строительство в Синявском поселении полигона твердых бытовых отходов, что безусловно не будет способствовать созданию благоприятной экологической обстановке в густонаселенном поселковом центре.


Николай Васильевич Коломейцев внимательно выслушал жителей и принял поступившие предложения для своевременного решения вопросов местной проблематики.

 



Rambler's Top100