Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Мусор. Платить иль не платить?
Понедельник, 14 Окт 2019

Мусор. Платить иль не платить?

Печать

Таким вопросом заканчивали свои обращения и жалобы практически все пришедшие на приём к депутату Ирине Поляковой в субботу, 6 апреля, граждане.

 

Ни один из обратившихся ко мне жителей Каменска, Каменского района и города Зверева не похвалил за этот мусорный трэш ни регионального оператора, ни тарифную комиссию, ни муниципальную власть, ни нас с вами, уважаемые коллеги-депутаты- сказала Ирина Полякова. - Граждане по-прежнему недоумевают, рассматривая безымянные платежки и уже добавившиеся к ним безымянные угрозы штрафов за неоплату, приносят их мне на стол и требуют объяснить, почему реформа свелась к очередной профанации и лозунгам. Спрашивают, что делать и кто виноват....

 

Их ничуть не интересуют дикие - в 500 кг на человека- расчеты, выведенные из пятидесятитомного исследования каких-то специально обученных людей. Им не нужны никакие объяснения в прессе. Их уже не обмануть и не убедить. Они просто хотят, чтобы эта реформа, если уж ее затеяли, работала. И пока она не работает, люди не хотят и не будут платить. А я не имею никакого морального права говорить им, что всё наладится, вы только потерпите. Ну а остальные вопросы - по повестке: грязный неухоженный город, дырявые дороги, непиленый и опасный сухостой, ну и вишенка на торте - тотальный перетоп.

 



Rambler's Top100