Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Отчёт депутата Гуковской городской Думы от КПРФ А.Б. Миронова
Четверг, 18 Апр 2024

Отчёт депутата Гуковской городской Думы от КПРФ А.Б. Миронова

14 апреля в полдень в городе Гуково в малом зале ГДК "Гуковское" состоялся отчёт Анатолия Борисовича Миронова - депутата Гуковской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу номер 4, о проделанной работе с сентября 2018 года по апрель 2019 год.

Хочется отметить тот факт что Миронов А.Б.- это единственный депутат в городской Думе, который отчитывается о своей работе перед избирателями.

На отчёт были приглашены почетный гости: руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области, второй секретарь Ростовского обкома КПРФ Бессонов Евгений Иванович, первый секретарь Гуковского горкома КПРФ Щербаков Геннадий Венедиктович.

На отчёт депутата также был приглашен представитель администрации Глазычев Валерий Иванович.

В своем отчете Миронов А.Б. пояснил, что за столь короткий срок он вместе со своими помощниками Усольцевой И.Г., Тимощенко И.Д., Авдеевой С.М. приняли устных и письменных заявление от 57 человек. С сентября 2018 года по апрель 2019 года принял участие в 4 заседаниях городской Думы. Является членом мандатной комиссии и принял участие в заседании 14 комиссий по промышленности, ЖКХ, транспорту, социальной политике.

За короткий промежуток времени было направлено 37 депутатских запросов. Рассмотрение всех заявлений и обращений граждан осуществлялось четко в соответствии с требованиями федеральных законов.

Приаритетными направлениями деятельности депутата являются формирование и выполнение наказов избирателей, работа с ветеранами, с социально незащищёнными гражданами, благоустройство округа номер 4, представление интересов и прав избирателей, депутатское реагирование на обращение и жалобы граждан.

Ярким моментом было выступление Бессонова Е.И., в котором были обозначены основные проблемы, которые сейчас отстаивает КПРФ, Евгений Иванович сказал о том, что каждое заявление принятое депутатами или помощниками разбирается и если на местном уровне это не решается, то подключаются депутаты Законодательного Собрания, Государственной Думы от КПРФ. "Самое главное сейчас людям надо быть организованными и для этого всегда работают партийные отделения в городах!" - обратился к собравшимся Е.И. Бессонов.

Все вопросы которые были адресованы представителям КПРФ и администрации получали точные ответы, но были и такие вопросы которые требуют более тщательного вмешательства. По данным обращениям были приняты письменные заявления.

Даже после окончания встречи люди не уходили, а ждали личной беседы с Бессоновым Е.И.

Хочется подвести итог встречи и высказать слова благодарности Бессонову Е.И., Щербакову Г.В., Шевцову П.И. в том, что в такой ответственный момент в первом отчёте поддержали Анатолия Борисовича, при этом в очередной раз показывая сплоченую работу партии КПРФ.