Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Депутат-коммунист Оськина выиграла суд у сити-менеджера Логвиненко
Пятница, 09 Дек 2022

Депутат-коммунист Оськина выиграла суд у сити-менеджера Логвиненко

Печать
Сегодня в Ростове-на-Дону в Ленинском районном суде состоялось рассмотрение претензий главы Пролетарской районной администрации Е. Долматова и главы администрации города Ростова-на-Дону А. Логвиненко в отношении депутата ростовской горДумы Натальи Оськиной (фракция КПРФ) из-за острых высказываний коммунистки в социальной сети о ситуации с домом на переулке Кривошлыковском, 4. Суд прекратил рассмотрение дела об административном производстве в связи с отсутствием состава административного правонарушения.
 
Напомним, что ранее Е. Долматов и А. Логвиненко инициировали заседание комиссии гордумы по этике, которая заявила, что Н. Оськина действительно оценивает работу чиновников в острой форме, но при этом не нарушает этические нормы.
 
— Этот иск появился, потому что администрация Пролетарского района обиделась на меня за острые оценки отсутствия деятельности властей по защите прав и интересов граждан своего района. В частности, речь о Кривошлыковском.А также, наверное, обиделся Логвиненко за то, что я ему ставлю неуд за работу второй год подряд, - отметила депутат Наталья Оськина, - Обиделся за то, что я имею право и возможность, поскольку я представительная законодательная власть. Он немножко забывает, что я избранный депутат и, согласно федеральному законодательству и законодательству областному, имею право критиковать его и запрашивать различные комиссии и проверки, спрашивать с него отчет о его деятельности.
 
Кроме того, она отметила, что на суде предоставила папку доказательств того, как к ней неоднократно обращались с жалобами жители дома по Кривошлыковской. «На суде было представлено видео с попытками отключения газовыми службами жителей от ресурса. Также, подготовлены все выписки из экспертиз о том, что дом подлежит реконструкции и ремонту. И что не все жители, а 47 квартир выступают против аварийности дома», - говорит Наталья Оськина, «Но на этом все еще не закончено. Я продолжу помогать людям сражаться за свои права в доме Кривошлыковском. Те жители, которые хотят переехать и согласны на оценочную стоимость квартир, вправе сделать такой выбор. А тем, кто ратует за сохранение и реконструкцию своего жилья, буду помогать и дальше. И не только по этому дому. У меня в разработке есть и другие аварийные дома. Так что мои противники пусть не расслабляются», - резюмирует Наталья Оськина.
 


Rambler's Top100