Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Фракция "КПРФ - Наш Город": Деятельность Администрации Новочеркасска полностью оторвана от жизненных реалий
Понедельник, 15 Авг 2022

Фракция "КПРФ - Наш Город": Деятельность Администрации Новочеркасска полностью оторвана от жизненных реалий

Печать

Глава Администрации Новочеркасска Юрий Лысенко на 23-м заседании городской Думы представил отчет об основных показателях и итогах деятельности администрации города за 2021 год.


По информации, размещенной на официальном сайте города Новочеркасска глава администрации отметил, что, хотя пандемия и противовирусные ограничения отразились на наполняемости городской казны, тем не менее, муниципалитет сумел выполнить все социальные обязательства перед жителями города и сотрудниками бюджетной сферы и реализовать подавляющее большинство мероприятий, финансирование которых было заложено (https://novochgrad.ru/news/43767-yuriy-lysenko-predstavil-deputatam-otchet-o-prodelannoy-rabote-za-proshlyy-god.html).

Что самое интересное, что, информируя об отчете Юрия Лысенко за 2020 год 23 апреля 2021 года официальный сайт города Новочеркасска также сообщал: «Как отметил глава администрации Новочеркасска, хотя пандемия и противовирусные ограничения отразились на наполняемости городской казны, тем не менее, муниципалитет сумел выполнить все социальные обязательства перед жителями города и сотрудниками бюджетной сферы и реализовать подавляющее большинство мероприятий, финансирование которых было заложено» (https://novochgrad.ru/news/39496-glava-administracii-novocherkasska-yuriy-lysenko-predstavil-deputatam-otchet-o-prodelannoy-v-2020-godu-rabote.html).

Вот такое, знаете ли дежавю!

Но и это ещё не всё.

Как значится в заключении официального сообщения на сайте города Новочеркасска: «После подробного обсуждения представленной информации парламентарии приняли к сведению отчет главы администрации, поставив ему удовлетворительную оценку».

При этом действующее законодательство с 2014 года не предоставляет депутатам городской Думы права выставить оценку деятельности главы Администрации города.

А вот депутаты фракции «КПРФ – Наш Город» в городской Думе города Новочеркасска своё отношение к отчёту главы Администрации Новочеркасска выразили очень четко. Фракция «КПРФ – Наш Город» в городской Думе города Новочеркасска настаивает на отставке Лысенко Ю.Е. с занимаемой должности!
 

 



Rambler's Top100