Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Комсомол Дона » В Кашарах прошли соревнования по волейболу в честь 100-летия Комсомола Дона
Вторник, 19 Мар 2024

В Кашарах прошли соревнования по волейболу в честь 100-летия Комсомола Дона

29 февраля в ФОК  сл. Кашары Кашарского района состоялись соревнования по волейболу среди обучающихся 2005-2007 г. р. Спортивные соревнования проводились в честь 100-летия Ленинского Комсомола на Дону на Кубок Ростовского областного отделения ЛКСМ РФ. В них приняли участие пять команд: три команды ДЮСШ Кашарского района (тренер-преподаватель Новиков А. А.), одна команда ДЮСШ Кашарского района (тренер-преподаватель Кошиковский А. Н.) и одна команда Н-Калиновской СОШ. На открытии турнира присутствовали и выступили с приветственной речью первый  секретарь местного отделения КПРФ Афанасенко В.П., второй секретарь Ростовского ОК ЛКСМ РФ Тарасенко М.В., член областной КРК ЛКСМ РФ Овсепян Д.К.

Турнир проходил по круговой системе. Все поединки проходили в интересной, непредсказуемой борьбе. Большая часть игр после двух сетов не могла выявить победителя. Лишь в третьем сете определялась более сильная команда. В итоге, допустив лишь одно поражение, первое место заняла команда тренера-преподавателя Кошиковского А. Н., второе место у команды тренера-преподавателя Новикова А. А., третье место у команды Н-Калиновской СОШ тренер-преподаватель Мельников С. В.

Лучшими игроками турнира были признаны Афанасенко Александр, Лаптиева Дарья, Земляков Пётр, Деревянко Анастасия, Гончарова Елизавета. Победителям и призёрам соревнований были вручены кубки,  спортивные грамоты. Всем игрокам турнира также были подарены книги «Победа Октября путь в будущее» и сборники русских народных пословиц от областного РОО ЛКСМ и памятные ленты.