Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Долой политические репрессии! Заявление коммунистов Белой Калитвы
Четверг, 02 Апр 2020

Долой политические репрессии! Заявление коммунистов Белой Калитвы

Печать

Белокалитвенские коммунисты выступили с открытым заявлением, требуя прекратить политические репрессии в отношении коммунистов и журналистов.

 

Текст заявления.

30 июня нам стало известно о попытках оказания морально-психологического давления со стороны ГУ РО "Управление Эксплуатации Групповых Водопроводов" на журналиста Сергея Азарова (газета "Уполномочен заявить") и секретаря первичного отделения КПРФ "Синегорское" Жабко Василия Матвеевича всвязи с необоснованно, с нашей точки зрения и жителей посёлка Синегорского, предъявленными к оплате в июне суммами за потребление воды.

 

Коммунисты Белокалитвинского местного отделения открыто заявляют, что мы не допустим преследования честных журналистов, правдиво освещающих ситуацию в Белокалитвинском районе и коммунистов, зорко стоящих на страже интересов трудового народа.

 

Нечистые на руку дельцы из "Управления Эксплуатации Групповых Водопроводов" уже успели, мы думаем, убедиться в принципиальности отстаивания наших позиций, в том числе и по линии Законодательного Собрания Ростовской области.

 

Мы готовы дать адекватный ответ на действия ГУ РО "УЭГВ" и правильно оценить их поведение, исходя из текущей политической ситуации. Справедливость обязательно восторжествует!



Rambler's Top100