Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » В Зверево начался сбор подписей против роста тарифов ЖКХ
Четверг, 27 Фев 2020

В Зверево начался сбор подписей против роста тарифов ЖКХ

Печать

Вчера, 23 августа, в г. Зверево состоялся митинг против произвола власти, тарифов услуг ЖКХ и соблюдения на территории города законов. По просьбе жителей города, обеспокоенных новым законом о массовых мероприятиях, организатором митинга выступил 1-й секретарь ГК КПРФ г. Зверево, депутат Зверевской городской Думы Дьяконов В.П.

 

Ещё задолго до начала митинга на площади ДК "Маяк" начали собираться жители, а ровно в 11 часов ведущий открыл митинг. Участники развернули плакаты: "ЖКХ-удавка для народа", "Мэр-мы устали от Вашего вранья", "Воров и жуликов в тюрьму!".

В своём выступлении Дьяконов В.П. предупредил участников о возможной провокации со стороны городской Администрации, поэтому в случае появления пьяного человека или компании подзывать уполномоченных и полицейских, и выдворять нарушителей с территории площади, так как по России сейчас идут преследования активных представителей оппозиции, и рассказал о незаконном преследовании депутата Госдумы Бессонова Владимира. В своём выступлении Дьяконов В.П. рассказал о тяжёлом финансовом положении города, о нарушениях в тарифной политике, о мошенничестве с квартирами переселенцев из аварийного жилья, о том, что из-за бездействия прокуратуры города в защите прав инвалидов и пенсионеров города, он обратился в суд с жалобой на прокурора города.

 

Затем, выступившие четверо жителей города, поддержали выступление 1-го секретаря ГК КПРФ г. Зверево и попросили включить в принимаемую Резолюцию митинга свои предложения. Предложения были внесены, одно из предложений о сборе подписей об отставке Мэра. Участники митинга ста тридцатью голосами поддержали Резолюцию и проголосовали за ее принятие.

Дьяконов В.П. являясь пенсионером - шахтёром от имени городского комитета КПРФ поздравил шахтёров, пенсионеров, вдов с проффесиональным праздником Дня шахтёра и пожелал всего самого наилучшего.

 


 



Rambler's Top100