Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Белокалитвенские коммунисты поборятся за депутатские мандаты
Пятница, 19 Апр 2024

Белокалитвенские коммунисты поборятся за депутатские мандаты

24 августа в Белой Калитве, в помещении Белокалитвинского районного комитета КПРФ состоялась Конференция по выдвижинию кандидатов на должности Глав муниципальных образований Белокалитвинского района Ростовской области и кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований Белокалитвинского района на предстоящих октябрьских выборах.

По итогам работы Конференции от Белокалитвинского местного отделения КПРФ путём тайного голосования выдвинуто 16 кандидатов в депутаты Собраний депутатов поселений Белокалитвинского района( всего поселений - 12) и 1 кандидат на Главу Нижнепоповского сельского поселения. Средний возраст кандидатов - 54 года.

Также Конференция согласно закона определила уполномоченных представителей местного отделения и делегировала бюро райкома некоторые функции Конференции для оперативного решения вопросов, возникающих в ходе процесса выдвижения и регистрации кандидатов в ТИК Белокалитвинского района Ростовской области.