Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Кашары: Организация "Дети войны" набирает обороты
Четверг, 04 Мар 2021

Кашары: Организация "Дети войны" набирает обороты

Печать

Как ранее сообщалось, в слободе Кашары создан оргкомитет общественной организации «Дети войны» при Кашарском райкоме Компартии. Сразу же после создания оргкомитета коммунисты распространили листовки с информацией о проведении регистрации лиц , с 1928г. по 1945 год рождения, отнесенных к  категории «дети войны», делились новостью с  соседями и знакомыми. Результат не стал себя долго ждать. 

 

 
Буквально на следующий день в Районный комитет партии  пошли первые посетители.  Регистрация граждан проходит каждый день с 9-00 до 13-00.  Ежедневно до 50  жителей слободы приходят в райком дл ярегистрации. Граждане получают консультации на задаваемые вопросы, одновременно ведется  разъяснительная работа, освещается работа депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания Ростовской области.
 
Пожилые люди с увлечением слушают членов  райкома, которые заняты регистрацией, задают наболевшие  вопросы из повседневной жизни, делятся своими впечатлениями о происходящем в стране и районе. На сегодняшний день зарегистрировано более 500 человек.
Коммунисты партийной организации с полной ответственностью относятся  к выполнению поставленных задач. Активное  участие  и в оказании помощи при регистрации приняли  коммунисты: Шаповалов Н.Г, Чумаков П.Н, из с. Поповка, Жукова С.В. из х. Вишневый, Плотников Н.В. из с. Верхнесвечниково, Збраилов А.В, Емельянов Ю.П, из сл. Кашары.
 
Создание  организации «Дети войны» находится под контролем Ростовского обкомаКПРФ. Секретарь – координатор Андрей Евгеньевич Яшкин – частый гость  в Кашарском райкоме , помогает в организационной работе и  принимает активное участие в его работе. Коммунисты  Кашарского района продолжат начавшуюся работу по созданию  общественной организации «Дети войны».
 


Rambler's Top100