Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Таганрогские коммунисты возложили цветы к памятнику В.И. Ленину. Фоторепортаж
Воскресенье, 28 Апр 2024

Таганрогские коммунисты возложили цветы к памятнику В.И. Ленину. Фоторепортаж

21 января, в 89-ю годовщину со дня смерти Владимира Ильича Ленина в Таганроге были возложены цветы к памятникам вождю мирового пролетариата.

Первый  секретарь Таганрогского комитета КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ростовской области Виктор Булгаков отметил: «Ленинские идеи – не прошлое, а будущее. Все то, что было написано им в полном собрании, сегодня вернулось на круги своя. Примером может послужить третий том, развитие капитализма в России. Прочтите и убедитесь в этом».

Секретарь  Таганрогского комитета КПРФ Лариса Овсиенко: «В настоящее время некоторые горячие головы из администрации и бывшие члены КПСС хотят стереть память о нашем великом вожде, снести его памятник на Октябрьской площади и бюст у здания администрации на их месте водрузить стелу город Воинской славы. Мы коммунисты и беспартийные патриоты своего города у памятника Ленина  торжественно обещаем, что не позволим предателям совершить своё грязное дело».

Член областного комитета КПРФ Сергей Прокопенко: «Убрать Ленина в архив не получится. Ленин – не религия и не ностальгия. Это идеология, основанная на научном анализе и научных аргументах».