Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Жители Милютинского района требуют оформить памятник в соответствии с исторической действительностью
Среда, 01 Май 2024

Не смотря на многочисленные заявления руководителей нашего государства о недопустимости фальсификации истории нашей страны, в том числе недопустимости фальсификации страниц истории Великой Отечественной войны, находятся желающие поглумиться над памятью героев, отдавших жизни за Родину. Не «отстал» и Милютинский район.

В центре станицы Милютинской установлен мемориал воинам, погибшим в Великой Отечественной войне. Стела позади фигуры воина выкрашена в красно-сине-белый триколор, использовавшийся пособниками фашистов – «борцами» Русской освободительной армии Власова в годы Великой Отечественной войны.

11 марта 2013 года жители обратились к главе Милютинского района с требованием устранить указанное «недоразумение» к празднованию 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Заявление подписали коммунисты Милютинского отделения РОО пп «КПРФ», ветераны труда, труженик тыла, депутат собрания депутатов Орловского сельского поселения Милютинского района.