Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Сальские коммунисты потушили пожар, спасая дом матери треих детей
Среда, 01 Май 2024

Сальские коммунисты потушили пожар, спасая дом матери треих детей

3  апреля группа  коммунистов   Сальского  отделения  КПРФ  выехала  в  Ремонтненский район  для  проведения  агитационных  мероприятий  в поддержку кандидата  на  должность  Главы  Ремонтненского  района,  секретаря-координатора  ОК  КПРФ  А.Н. Дедовича. Члены группы   проводили встречи  с избирателями в     населенных   пунктах района,    распространяли  агитационные  материалы,  газеты.

День  близился  к  завершению,  когда, приближаясь  к  конечному  пункту  маршрута-хутору  Раздольный  Киевскрго  сельского  поселения, сальчане увидели  клубы  дыма, поднимающиеся  над одним  из строений.  Это  горел дом  жительницы  хутора  А.Н.  Опря,  матери трех маленьких  детей.

Коммунисты,  не  раздумывая  ни секунды, бросились  на  помощь. Нашли и  подключили  к системе водоснабжения  шланг,  рискуя  жизнью   проникли  в   помещение  и  ликвидировали  очаг  возгорания .

Вот их имена: второй  секретарь  Сальского  отделения  КПРФ,  член президиума ОК  КРК   Виктор  Олейнов, коммунисты - Владимир Чепрасов,  Анатолий  Кардулян,  Виктор  Рыбаков,  Роман  Шрамко.