Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » В Пролетарском и Зерноградских районах состоялись партийные конференции, на которых были рекомендованы кандидаты в депутаты в ЗС РО
Среда, 01 Май 2024

В прошедшие выходные, 6 и 7  апреля,  секретарь-координатор  Ростовского обкома КПРФ Карпенко В.М. принял участие в работе  внеочередных  конференций  местных отделений  партии  в  Пролетарском  (сельском) и  Зерноградском  районах.

На конференциях  коммунисты Пролетарска  и  Зеронограда  избрали  делегатов на  внеочередную    конференцию  областного отделения  КПРФ  и  утвердили  кандидатуры  для внесения  в  партийные списки по выборам депутатов Законодательного Собрания  Ростовской области.

По  окончании конференций  секретарь-координатор  ОК КПРФ    В.М. Карпенко  провел  встречи с   партийными   активами  местных  отделений   на которых  обсуждались   материалы XV съезда  партии,  пути  реализации  его решений, задачи, стоящие перед  коммунистами  в ходе  подготовки  и поведения выборов  в Законодательное Собрание Ростовской области 8  сентября  2013 года,  текущие  вопросы  партийной  жизни.