Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Коммунисты разбили розарий в преддверии празднования дня рождения С. Буденного
Среда, 01 Май 2024

Коммунисты разбили розарий в преддверии празднования дня рождения С. Буденного

В преддверии празднования 130-й годовщины со дня рождения советского военачальника, командующего Первой конной армией С.М. Буденного коммунисты в станице Буденновской высадили розы и плодовые деревья.

25 апреля исполняется 130 лет со Дня рождения Семёна Михайловича Будённого, советского военачальника, командующего Первой конной армией РККА в годы Гражданской войны, одного из первых Маршалов Советского Союза, трижды Героя Советского Союза, кавалера Георгиевского креста всех степеней. На родине героя чтут память своего великого земляка. В станице функционирует музей им. Буденного.

9 апреля в преддверии празднования 130-летия со Дня рождения С.М. Буденного, в станице Буденновской на территории музея, коммунистами при поддержке депутатов ГосДумы Коломейцева Н.В. и Бессонова В.И. была проведена акция по благоустройству территории.

Секретарь-координатор Ростовского обкома КПРФ Т.Л. Воронько, секретарь горкома КПРФ Алексей Мисан посадили плодовые деревья, а также разбили розарий.

Уверены, что такие акции станут традиционными, будут напоминать о славных страницах истории советского народа, о легендарных полководцах земли Русской, помогут в воспитании подрастающего поколения в духе патриотизма.

Кроме того, депутат Государственной Думы РФ  В.И. Бессонов считает необходимым обратить внимание командующего Южным военным округом на проблемы музея, поскольку его потенциал можно использовать в деле патриотического воспитания военнослужащих.