Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Коммунисты района сделали выбор
Среда, 01 Май 2024

Коммунисты района сделали выбор

18 мая 2013 года, прошла XVI внеочередная партийная Конференция РОО ПП КПРФ Зимовниковского района, на которой делегаты от первичных партийных организаций поселков  Зимовники и  Байков избрали делегатов на  XLIV внеочередную областную партийную Конференцию.

Делегатами были избраны товарищи Дедович А.Д. и Макаренко М.М. Коммунисты района единодушно выдвинули своих товарищей кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области, руководствуясь тем, что Александр Дмитриевич Дедович имеет огромный опыт работы в представительных и исполнительных органах власти, является одним из самых активных действующих депутатов Донского парламента, стоящим на страже интересов избирателей области, а Михаил Максимович Макаренко авторитетнейший хозяйственник, директор ООО «ПЕТВА», имеющий громадный опыт управления, пользующейся уважением среди избирателей, которому народ неоднократно доверял, избирая депутатом Законодательного Собрания области и дважды Главой Зимовниковского района