Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Ремонт дороги под знаменем КПРФ
Вторник, 30 Апр 2024

Ремонт дороги под знаменем КПРФ

Очень часто от наших политических оппонентов можно услышать – «А что вы, коммунисты, сделали?! Только и можете, что на митингах глотку драть!». При этом сами господа оппоненты как-то забывают, что исполнительная власть, а значит и все финансовые и иные возможности находятся не у КПРФ, а у них в руках. И пока так – спрос будет только с них. Но вся история последних 20 лет показывает, что когда  коммунистам  удаётся хотя бы на какое-то время  перехватить эту власть из рук жуликов и воров в отдельно взятых муниципальных образованиях, делается куда больше, а тратится куда меньше.

И даже, порой, не имея больших финансовых возможностей и властных полномочий,  коммунисты пытаются решить многие очевидные проблемы не только без всякой помощи со стороны действующей власти, но и при прямом её противодействии.  Как, например, это сделали коммунисты Виноградновского первичного отделения Белокалитвинского РК КПРФ.

Все знают, что в России дорог большей частью нет. Есть направления. А за последние два десятилетия бесхозяйствования действующей либеральной власти и имеющиеся дороги всё больше превращаются в направления.  И посёлок Виноградный Белокалитвинского района здесь не исключение. Так, множество нареканий у самих жителей посёлка вызывал участок внутрипоселковой дороги, проходящий вблизи сельского клуба «Майский» - в осенне-весенний период по разбитой, грязной, засыпанной листьями колее не то что проехать, пройти было сложно. Многочисленные жалобы жителей в администрацию Синегорского сельского поселения заканчивались ничем или пустыми обещаниями главы поселения Волкова Н.И.

Вопрос поднимался и в период последних выборов в Законодательное Собрание Ростовской области.  В конце концов, коммунисты Виноградновского первичного отделения сами решили навести порядок.  Договорились о технике, скинулись на горючее и прямо под Новый год, который в этот раз больше походил на наступившую весну, расчистили злополучный участок дороги, окончательно превратившийся в болото. Вместо благодарностей от властей, в адрес секретаря первичного отделения Жданова А.В. стали поступать угрозы  жизни и здоровью устного характера от некоторых криминальных элементов, судя по всему, тесно связанных с местной поселковой администрацией. Но виноградновских коммунистов не запугать, да и на каждый роток не накинешь платок!