Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Компартия укрепляет свои позиции в Зимовниковском районе
Воскресенье, 28 Апр 2024

Компартия укрепляет свои позиции в Зимовниковском районе

Очередным сельским поселением, в котором создана первичная партийная организация, стало Мокро-Гашунское сельское поселение.

2 апреля в Мокром Гашуне создано первичное партийное отделение в количестве четырех человек. Секретарем первичной партийной организации избрана Сенинец Н.В.

Теперь Зимовниковская районная организация насчитывает пять первичек. В работе первого собрания приняли участие первый секретарь Зимовниковского райкома партии Кучер В.Ф. и члены райкома Коваленко Н.Н. и Малаштанов А.П.

Приоритетной задачей районного комитета партии на ближайшей период стоит территориальное увеличение влияния партии в Зимовниковском районе. Кропотливая, порой незаметная работа дает свои результаты. Доверие к коммунистам растет. Ведется работа по созданию партийных ячеек во всех сельских поселениях района. Не за горам создание новых