Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Коммунисты Семикаракорского района определились с кандидатом в депутаты Собрания депутатов Кочетовского сельского поселения по округу № 10. Фоторепортаж
Среда, 01 Май 2024

В Семикаракорском районе коммунисты выдвинули кандидатом в депутаты Кочетовского сельского поселения по одномандатному избирательному округу № 10 Самсонова Александра Ивановича.

На прошедшем 22 июля выдвижении присутствовал приглашенный лидер инициативной группы филиала Титовского ООО «Оптифут-Центр», входящего в филиал «Семикаракорский мясоперерабатывающий комбинат» ООО «Калитвинский мясоперерабатывающий комбинат» Прохоров Андрей Михайлович.

Счетная комиссия в составе: Председателя счетной комиссии Козырева В.Д., секретаря Антипова Н.В. и члена счетной комиссии Штахун М.А. чётко провели тайное голосование в соответствии с требованиями законов и инструкций. В результате тайного голосования за кандидата в депутаты Собрания депутатов Кочетовского сельского поселения по одномандатному избирательному округу № 10 Самсонова Александра Ивановича единогласно проголосовали все принимавшие участие в голосовании. Результаты голосование зафиксированы в принятом постановлении.

Вторым Постановлением утверждён список уполномоченных представителей кандидата в депутаты Собрания депутатов Кочетовского сельского поселения по одномандатному избирательному округу № 10 Самсонова Александра Ивановича.

В соответствии с повесткой работы районной конференции проведены довыборы в Семикаракорский Районный Комитет КПРФ. Секретарём Семикаракорского РК КПРФ по идеологии и пропаганде, единогласно, избран коммунист Ильин А.В., 1972 г. р.. Секретарём РК КПРФ по работе с молодёжью, единогласно, избрана коммунист Федосеева Е.А., 1981 г.р.

ПОЗОР бывшим лжекоммунистам ГРИНЕНКО ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ и ВИЧУРОВОЙ ВАЛЕНТИНЕ КРИГОРЬЕВНЕ, испугавшихся райкомовских обязанностей и не оправдавших доверие коммунистов первичных партийных отделений.

В завершении работы, коммунисты Семикаракорского района совместно с лидером инициативной группы филиала Титовского ООО «Оптифут-Центр», входящего в филиал «Семикаракорский мясоперерабатывающий комбинат» ООО «Калитвинский мясоперерабатывающий комбинат» Прохоровым Андреем Михайловичем определили план бессрочных акций протеста.