Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Власть боится народного возмущения
Среда, 01 Май 2024

Власть боится народного возмущения

16 октября  администрация Семикаракорского района в спешке собирает свой административный ресурс в ДК сельского поселения для инструктажа по предотвращению массового схода граждан на митинг, который планируется провести 19 октября в поддержку бессрочной акции протеста в связи с невыплатой заработной платы работникам ООО "Оптифуд-Центр".

По сути представители администрации ничего нового не сказали. Главное, по их мнению, найти арендатора и дождаться решения суда по поводу выплаты зарплаты работникам птицефабрики.

Но обманутые работники не собираются сидеть сложа руки и дожидаться очередной порции "благодати". Совместно с Семикаракорским РК КПРФ планируют провести и приглашают принять участие  19 октября в автопробеге  «Вернём достойное качество жизни!» и в митинге в ст. Задоно-Кагальницкой на территории птицефабрики.

Заявки на участие в автопробеге принимаются:  сот. 89281585538.