Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Коммунисты провели патриотические мероприятия
Воскресенье, 28 Апр 2024

Коммунисты провели патриотические мероприятия

1-2 июля состоялся слет делегаций комсомола Дона.  Более 120 молодых делегатов прибыли в живописное место, где комсомольцы и пионеры показали свою готовность к защите Отечества! На торжественном построении было поднято знамя Победы. Кроме спортивных соревнований комсомольцы прошли боевую полосу препятствий, подготовленную офицерами ополчения (стрельба, бег с препятствиями по лесной зоне, миноискание и т. п.). Комсомольцы с честью выдержали испытания.

Все два дня слета были насыщенны мероприятиями: концертами творческих коллективов, выступление рок-группы, молодежные дискотеки, купание в реке, - переплетались со спортивными соревнованиями. Было  обеспечено трехразовое горячее питание.

Выражаем благодарность секретарю ОК КПРФ А.Е. Яшкину, и члену КРК ОК КПРФ И.И. Кислицыной за умелую организацию слета коммунистической молодежи.